Новости

12.07.2017

В нашем магазине  - пополнение фурнитуры для бижутерии! Пришли разделители для бусин со стразами, стеклянные подвески-сердечки разного цвета, швензы с английскими замками, ободки, шнуры из искусственной замши в большом ассортименте и многое другое!

07.06.2017

1 июня в нашей студии состоялся День открытых дверей. С 12:00 до 17:00 четыре наших мастера проводили показательные мастер-классы по гончарному делу, лепке кулинарной миниатюры из полимерной глины, по декупажу и марморированию.

Все желающие создать что-то своими руками могли приобрести билетик и за 50 рублей сделать сувенир себе на память.

19.05.2017

Дорогие родители, с 29 мая по 30 июня в "Полосатой клумбе" будет действовать дневной лагерь для школьников 7-11 лет. Ежедневно по будням с 10:00 до 14:00 мы приглашаем ребят на "Творческие каникулы"! Каждый день в нашей студии: мастер-класс на 2 часа + перерыв на чай + урок живописи.

10.05.2017

Друзья, в конце мая в нашей студии состоится мастер-класс специально приглашенного мастера Ильи Мифтахова. Илья -  архитектор, дизайнер и декоратор, музыкант и знаток истории искусства. Он вдохновляется историей Востока и Африки и создает потрясающие, необычные и концептуальные работы!

25.04.2017

Мы открыли новое направление мастер-классов - занятия по керамике! Теперь в нашей студии можно будет познакомиться с разными техниками лепки из природной глины, создавать сувениры и предметы быта из этого древнего материала.

23.03.2017

У нас большое поступление фоамирана и специальные цены на него!

Фоамиран (сокр. фоам, фом, от англ. Foam- пена) — это современный синтетический материал, применяемый в различных видах рукоделия, творчества и декорирования. На ощупь он напоминает замшу или плотную губку. Благодаря своим пластичным свойствам фоамиран легко тянется и сохраняет новую форму. 

22.03.2017

Отличные новости - в Полосатой клумбе снижение цены на полимерную глину! Пластика торговой марки Artifact и марки Cernit стала дешевле на 15%.

20.03.2017

Полимерная глина (пластик или пластика) — пластичная масса на основе ПВХ для лепки небольших изделий, внешне напоминающая знакомый всем пластилин. Главное отличие от пластилина - при испарении пластификатора глина твердеет и набирает прочность.

17.03.2017

Перед самым праздником 8 марта у нас прошел корпоративный мастер-класс для партнеров и vip-клиентов портала Стройка 74. Под руководством нашего мастера Анастасии Судаковой девушки учились лепить из полимерной глины брошь в виде яркого цветка.

22.02.2017

В марте "Полосатая клумба" планирует проведение курса "Сам себе декоратор".

Наш курс рассчитан на тех, кто хотел бы своими руками украшать интерьер, но пока не знает, с чего начать. Он состоит из теоретической части и практической работы. Практика включает в себя три урока по декорированию, где ученики освоят все основные техники и приёмы декорирования и сделают три полноценных работы. Все материалы, необходимые для практической работы, входят в стоимость занятий.

Каждому участнику, оплатившему курс полностью, предоставляется универсальный набор материалов и инструментов для домашней работы: художественный грунт, набор красок и кистей, декупажный клей, структурная паста, финишный лак.

20 марта - 01 апреля.
Пн, ср, пт. С 14:00.

Автор и ведущая курса Анастасия Судакова.

Профильное образование: дизайн окружающей среды.

Всего: 103
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Подписка

Корзина

На сумму:

Вход

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?